Oleh: davidamanik | Juni 28, 2010

Kaspersky Internet Security (KIS) 2011

Kaspersky telah merilis versi terbarunya, yakni Kaspersky Anti Virus 2011 dan Kaspersky Internet Security 2011. Namun, saya disini hanya akan mencoba membahas cara instal yang KIS 2011 aja. Caranya adalah sebagai berikut :

1. Download KIS 2011 di link ini :

http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kis2011/kis11.0.0.232en.exe

2. Download jg Kaspersky Key Maniac 2.3.0 utk nge-crack nya di link ini :

http://bit.ly/dne4PC

3. Instal KIS 2011.

4. Setelah itu, kalo dia minta activate, pilih activate later aja n update aja dulu.

5. Kemudian, seperti halnya KIS 2010, nonaktifkan “Enable Self Defense” nya. Kalo di KIS 2011, Settings – Advanced Settings – Self Defense, trus hapus centangnya n OK.

6. Exit KIS 2011 dari system tray.

7. Aktifkan Kaspersky Key Maniac tadi. Setelah diinstal, buka folder instalannya dan double click yang tanda “K” seperti Kaspersky.

8. Patch KIS 2011.

9. Setelah selesai, jgn close Key Maniac itu, tapi donlot aja semua key yg utk KIS 2011.

10. Setelah itu, tutup Key Maniac dan buka folder yg berisi key KIS 2011 tadi.

11. Aktifkan kembali KIS 2011, dan pilih aktivasi yang activate with key file.

12. Pilih key yg diterima ma KIS 2011. Setelah itu KIS 2011 siap digunakan. Jgn lupa utk aktifkan lagi Self – Defense nya n scan total utk pertama kalinya.

13. Kalo suatu saat key qta di black list, tinggal buka KIS 2011, hapus aja key nya dengan click License yg di bgn bawah, klik yg tanda silang merah, OK, dan aktivasi dengan yg baru, dan tinggal ikutin lagi dari poin 11 di atas.

14. Kalo persediaan key habis, tinggal donlot aja lagi pake Key Maniac yg kayak huruf “K” Kaspersky tadi, jgn lupa KIS nya di exit dulu.

15. Selamat mencoba dan menikmati KIS 2011.๐Ÿ™‚

Sekian dulu ya teman2. Semoga membantu dan kalo udh punya cukup duit, ada baiknya qta g coba cara di atas n beli yg asli ya,, hehe… hanya saran aja koq..๐Ÿ™‚

Thanks ya…๐Ÿ™‚

[d@v!D]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: